Ceviche de Langostinos | Receta

Hoy les compartimos la preparación del Ceviche de Langostinos, un plato muy fácil de preparar y muy exquisito en sabor y propiedades nutricionales, se dice que también es afrodisíaco.


Ingredientes

  • 2 1/2 (3 lb 5 oz) de camarones
  • 2 cebollas, cortadas a la juliana
  • Jugo de 10 limones recién exprimidos
  • 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortados en juliana delgada
  • Perejil
  • 1 locoto, cortado en rodajas para la presentación
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Pelar las colas de los camarones y limpiarlas; descartar las cáscaras o guardarlas para otro uso, cocinar las colas en agua con sal hirviendo hasta que cambien de color, hay que tener cuidado de no cocinar los camarones demasiado porque se pondrán duros. Retirarlos inmediatamente y escurrirlos y colocarlos bajo el chorro de agua fría para interrumpir la cocción.

Colocarlos en una fuente y rociar el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar. Colocar la cebolla encima junto con los ajíes en juliana. Sazonar. Dejar reposar 10 minutos y servir.

Decorar con rodajas de locoto y perejil.

0 Respuestas a "Ceviche de Langostinos | Receta"

Publicar un comentario

wdcfawqafwef

.