Ceviche de Pescado | Receta

Hoy les compartimos la preparación del Ceviche de Pescado una de las recetas más tradicionales, aunque permite que cada uno aporte alguna variación según su gusto, pero es de las más antiguas y consumidas en América latina.
receta ceviche de pescado
Ingredientes:
  • 400 gr. de pescado blanco fresco en filetes
  • 3 ramas de cilantro.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 pimiento rojo.
  • Ají limo.
  • 10-12 limones.
  • Pimienta.
  • Sal.

Preparación:

La preparación no es complicada y en pocos minutos se puede preparar en casa, solo tiene que seguir estos pasos:

Primero debemos cortar el pescado, en tiras de unos 2-3 centímetros más o menos. Es importante que el pescado sea fresco para que el resultado sea el mejor posible.

Una vez cortado en tiras lo colocamos en una fuente.

Por otro lado cortamos la cebolla en juliana, picamos el cilantro finamente y el pimiento rojo en tiras. Lo añadimos todo a la fuente y mezclamos con cuidado.

Añadimos una pizca de pimienta y sal al gusto.


Exprimimos el jugo de los limones, lo colamos y lo vertemos en el cuenco, hasta que cubra bien todo el pescado. Se aconseja no exprimir demasiado los limones para que no sepa demasiado amargo.

Tapamos el cuenco y lo dejamos a temperatura ambiente que se macere bien durante una hora al menos, antes de servir.

Y ya tenemos listo un estupendo Ceviche de pescado.

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